Ищу компанию по продаже барберских инструментов

jonatanswift 19 Июля 2023

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я ищу компанию, которая предлагает оптовую продажу барберских инструментов. Я открываю свою собственную барбершоп и мне необходимы высококачественные инструменты для работы. Меня интересуют ножницы, машинки для стрижки, бритвы, расчески и другие необходимые аксессуары. Если у вас есть информация о таких компаниях или вы сами занимаетесь продажей барберских инструментов, прошу откликнуться. Буду благодарен за любую полезную информацию и предложения!

Комментарии (9)
Дениска1 24 Июля 2023 #

Как парикмахер из Киева, я всегда ищу надежные поставщики профессиональных инструментов для своей работы. И магазин инструментов парикмахерских в Киеве https://shinestyle.com.ua/ оказался для меня настоящим открытием. Здесь я нашел все, что мне было нужно и даже больше! Их ассортимент парикмахерских инструментов впечатляет - ножницы разных типов, машинки для стрижки, гребни и многое другое. Качество товаров просто выше всяких похвал. Я доволен своими покупками и рекомендую магазин ShineStyle всем своим коллегам парикмахерам в Киеве!

Борюсик 26 Июля 2023 #

А где еще можно заказывать мебель и оборудование для парикмахерских и салонов красоты?

Панировка 26 Июля 2023 #

Приветствую! Я в этой сфере недавно, устроилась администратором в салон красоты и также занимаюсь покупками для него. Мне скинули перечень постоянных поставщиков, один из которых alfa medical & spa development https://alfaspa.ua Я смотрю. что с этой фирмой салон сотрудничает давно и плодотворно. Так что с вами поделюсь контактами, чтобы и вы могли с этой компанией сотрудничать.

Egorov 7 Августа 2023 #

А нам потрібно ще різні матеріали та обладнання для манікюру купити.

Bler 9 Августа 2023 #

Манікюр для чоловіків - це не розкіш, а необхідність. І звісно, де, як не в барбершопі чоловіку привести до ладу свої руки? Обладнання для цього небагато потрібно, ми лише інструменти та фрезер для нігтів https://qrasa.ua/frezer-dlya-manikuru-ta-pedikuru/ замовляли. В магазині Краса гарний вибір всього, що потрібно для манікюру, в тому числі й для жінок. Тому, дівчата, також можете тут все необхідне придбати.

DovbushTaras 18 Декабря 2023 #

А нам потрібно ще різні матеріали та обладнання для манікюру купити.

Думаю, це все потрібно в інтернеті підбирати 

TinaNa 19 Декабря 2023 #

Мені так само так здається. Набагато вигідніші ціни 

OksanaOprush 20 Декабря 2023 #

Мені так само так здається. Набагато вигідніші ціни 

Та звичайно що так! Я сама працюю майстром манікюру в салоні у Дніпрі і точно знаю, наскільки це важливо - завжди мати можливість швидко замовити все необхідне для роботи та не переплатити за матеріали. Маю перевірений інтернет магазин нігтьового сервісу https://riornails.com/ де все необхідне і купую завжди. Магазин ще жодного разу не підвів мене у швидкій відправці замовлень, тому я йому довіряю 

Santal 25 Февраля 00:40 #

OksanaOprush:

Мені так само так здається. Набагато вигідніші ціни 

Та звичайно що так! Я сама працюю майстром манікюру в салоні у Дніпрі і точно знаю, наскільки це важливо - завжди мати можливість швидко замовити все необхідне для роботи та не переплатити за матеріали. 

А не подскажете, где качественные пилочки для маникюра закупить?

 
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014