Яйца-кокот в слоеном тесте

Автор: Violet 7 Мая 2018
Яйца-кокот в слоеном тесте
Отличный завтрак.

Ингредиенты (на 2 порции)

  • яйца 2 шт.
  • сыр "Янтарь" 40 г.
  • колбаса 40 г.
  • зелень 10 г.
  • дрожжевое слоеное тесто 120 г.

Формы для кексов слегка смазать растительным маслом, выложить тесто в форме корзинок. В "корзинки" положить мелко нарезанную колбасу,

затем сыр,
затем зелень (лук, петрушка, чеснок, щавель). Сверху в каждую "корзинку" влить небольшое яйцо (можно перепелиное).

Запекать в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

10

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014