Андрей

7 место в рейтинге Шеф-поваров 14,789.80

Сырники, творожные

3 Февраля 2010
Автор: Андрей
Сырники, творожные

«Завтрак, Сэр!!!»  

Это не «Овсянка, сэр!» от Бэримора, но, тоже полезная штуковина, а ещё и вкусная. :)))

 

читать дальше >

«Мясо по-французски» из куриного фарша…

1 Февраля 2010
Автор: Андрей
«Мясо по-французски» из куриного фарша…

 

В холодильнике, аж, 1000 грамм куриного, крупномолотого фарша, гости, и ни одной идеи чего из него делать. Котлеты надоели. Ну, бывает такое, в эпоху финансового кризиса, что и «икра не лезет в горло и компот не льётся в рот» (с) Л. Филатов….. Захотелось «бредней».. и, они явились в виде «обновлённого» «Мяса по-французски» из куриного фарша…

 

читать дальше >

Селёдка под шубой, февральский вариант

1 Февраля 2010
Автор: Андрей
Селёдка под шубой, февральский вариант

В конкурсе я участвовать, на этот раз, не буду. Так как нового блюда у меня нет.

Предлагаю вариант украшения для старого блюда, хотя, кто его знает, понравится ли вашим любимым, на свидании кушать селёдку? :))))))

читать дальше >

«Куриная лапка»

18 Января 2010
Автор: Андрей
«Куриная лапка»

Такое, шутливое блюдо, которое очень просто готовится. Бывают моменты, когда хочется просто поиграться с беспроигрышными продуктами и уйти от обыденности.

Нарвался я тут на малое, куриное филе, в магазине. Из него я часто делаю кусочки курятины с кисло сладким соусом. Но родилось вот такое….

читать дальше >

«Бабушкина селёдка»

16 Января 2010
Автор: Андрей
«Бабушкина селёдка»

 

MOСIUTES silke – Что в переводе с литовского означает «Бабушкина селёдка»

Не знаю, является ли это блюдо национальным, литовским. Вряд ли, но, у нас это распространённая закуска. В принципе, это можно обозвать селёдочным салатом или селёдкой в овощах. Решайте сами, кому как нравится. Я продолжаю…. :)

 

читать дальше >

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014