Marsella (Мария)

5 место в рейтинге Шеф-поваров 18,784.80

Голубчики - конвертики

28 Октября 2013
Автор: Marsella
Голубчики - конвертики

 Есть люди, которые, ну так сложилось, не любят тушеную капусту. 

Есть, есть! Для них, мы упрячем ее в фарш! (некое подобие ленивых голубцов).

 А для тех, кто ее любит, мы в капустный конвертик упрячем фарш)))

 - Вы все еще сидите? 

Надеваем любимый красивый фартук....

читать дальше >

Курочка с картошкой и опятками

27 Октября 2013
Автор: Marsella
Курочка с картошкой и опятками

Донельзя просто и вкусно!

Любимые части куриного тельца, картофель, опятки, лук, соли и перец.

Все сопуствующие вкусные детали на свой вкус - лишь приветствуются!

читать дальше >

Пятничная печенка

26 Октября 2013
Автор: Marsella
Пятничная печенка

Я бы не увидел тебя(и не съел бы) - если бы не пятница, вечеер...

 - Почему именно пятничный ужин?

 - Потому что именно в пятницу, после трудовой недели(если конечно вы не в кабаке в этот момент), меньше вего хочется заморачиваться с приготовлением. Хочется чего то быстрого и вкусного. Куриная печенка - самое оно!

 

читать дальше >

Щи, как в санатории!

23 Октября 2013
Автор: Marsella
Щи, как в санатории!

Обладалетницам и обладателям Мультиварок посвящается!

Вкуснейшие Щи - мужей в них ищи. Да и не только мужей))))

Свинина, картошка, морковь, капуста, лучок репчатый, цветные помидорки, долька лимона, пару соленых огурчиков, любая зелень, сметана - собственно все!

Пропорции все видны на фото. Не любителей свинины придеться повозиться подольше, если брать другое мясо. Вполне заменяемо на курицу, но учтите, что  куриный бульон ооочень отличается по вкусу от других видов мяса. Если свинину нельзя в принципе, лучше заменить на говядину, но повозиться придется подольше. Хотя - у нас же мульварка! 

читать дальше >

Медальончики из свиной шейки в белом вине

22 Октября 2013
Автор: Marsella
Медальончики из свиной шейки в белом вине

Рецепт практически 100% по книге 1987 года "Домашний Кулинар".

Ну кто ж из нас не делал мясные медальончики, в т.ч. из свинины?! 

Меня заинтриговал соус: сочетание томатной пасты , воды и чуть ли не литра сухого белого вина))))

 Да ладно!

Нездоровое любопытство все равно возмет верх, так что добро пожаловать в рецепт:

читать дальше >

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014