Розовая Вата (MamaMarket) (Александра)

13 место в рейтинге Шеф-поваров 10,368.80

Рыба в омлете с горошком

5 Февраля 2011
Рыба в омлете  с горошком

   очень сочная рыбка.. спасибо сайту otvetin...

читать дальше >

Сырные лепёшки с мясной начинкой

5 Февраля 2011
Сырные лепёшки с мясной начинкой

последнее время как но полюбилось у нас вместо хлеба всякие пышки и лепёшки, порывшись на просторах интернета откопала вот такой рецептик на liveintetnet....

читать дальше >

Шоколадно-кокосовый десерт Yorokobi (喜び)

5 Февраля 2011
Шоколадно-кокосовый десерт Yorokobi (喜び)

Мой уж очень увлекается Японской культурой, особенно кинематографом)), он мне  немного рассказал о праздновании дня Св. Валентина в Японии. Оказывается что подарки там дарят исключительно девушки, и преимущественно шоколадные, ответного жеста им приходиться ждать до Белого дня ( Дня зефира)который наступает 14 марта.

Этот праздник празднуют только в Японии начиная с 1965 г., именно в 

том году какая то крупная кондитерская компания, развернула рекламную компанию, убеждая мужчин возместить зефиром подарки ко дню Св. Валентина. 

Так вот муж подсказал мне такой дисерт который делают не очень богатые японцы ( кокос и коньяк это уже моя импровизация),консистенцию угадывала на глаз, со второго раза)))

читать дальше >

Куриная котлета "в пальто"

1 Февраля 2011
Куриная котлета \

  просто был эксперимент, после разделки курицы осталась шкурка.. не пропадать же добру...))

читать дальше >

Мастика от А до Я. Мастер-класс

1 Февраля 2011
Мастика от А до Я. Мастер-класс

Способы приготовления мастики и часто задаваемые вапросы

читать дальше >

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014