Куриная котлета "в пальто"

Автор: Розовая Вата (MamaMarket) 1 Февраля 2011
Куриная котлета \

  просто был эксперимент, после разделки курицы осталась шкурка.. не пропадать же добру...))

Вам понадобиться (на 2 порции):

200 г куриного фарша
50 г тёртого сыра, 
соль, специи ( с паприкой)
1 белок
два куска куриной шкуры 10х15см 

Смешиваем фарш с сыром, белком, специями, солим.. формируем две продолговатые колбаски, заворачиваем в куриную шкурку ( можно скрепить шпажкой внизу, я просто немного подромозила), посыпать сверху паприкой, и обжаривать с обоих сторон..

 

Приятного аппетита!

80

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 1 Февраля 2011
# 0
эксперимент удался
Розовая Вата (MamaMarket) 1 Февраля 2011
# 0
не то слово "аля-мужа" был в восторге, он сначала и не понял что это такое))) аки-котлета, аки-колбаса
Ксюша 2 Февраля 2011
# 0
оксаNa 1 Февраля 2011
# 0
то есть, Вы на сковородке обжаривали? Надо же, такая целенькая
Розовая Вата (MamaMarket) 1 Февраля 2011
# 0
да на сковородке, на среднем огне
richinna 1 Февраля 2011
# 0
а если бы в духовке? интересно...
Розовая Вата (MamaMarket) 2 Февраля 2011
# 0
тоже можно, но с верхней горелкой, чтобы корочка была, люблю курочкину корочку))) но она такая вредная, и вкуснючая)), richinna, спасибо обязательно попробую в духовке)
Ксюша 2 Февраля 2011
# 0
Курочкина Корочка — прямо имя с фамилией стоп, а почему вредная?
Розовая Вата (MamaMarket) 2 Февраля 2011
# 0
ну говорят что всей скапливается весь "вредный" жир, и типа кожа как фильтр. Но я в это не верю ем корочку и вешу 150 кг))) шутка
ilonka 2 Февраля 2011
# 0
Гетьман 2 Февраля 2011
# 0
Я такие котлеты делала,взяла много шкурок нафаршировала фаршем и в духовку а сверху залила взбитим яйцом с майонезом.
Розовая Вата (MamaMarket) 2 Февраля 2011
# 0
вы меня убиваете свои майонезом, я только только от него отказалась, а вы тут искушаете)) аутотренинг: майонеза нет, майонез зло, не ешь майонез, весы-трёхзначное число, майонез зло... фух помогло
OksanaKlochko 2 Февраля 2011
# 0
сделайте домашний майонез да на перепелиных яйцах и зло трансформируется в добро
Розовая Вата (MamaMarket) 2 Февраля 2011
# 0
а что шкурки продаються отдельно? колитесь где, я куплю кило 2 )
richinna 2 Февраля 2011
# 0
продаются в супермаркетах на мясных регалах(холодильник открытый)
iron_berry 2 Февраля 2011
# 0
продаются-продаются я вот всё время на них смотрела и не знала, что приготовить!! теперь знаю
Гетьман 2 Февраля 2011
# 0
БуБу да не бойтесь вы этого майонеза,с утра пресс а после 6 вечера ничего, и никакого лишнего веса
Розовая Вата (MamaMarket) 2 Февраля 2011
# 0
пресс не есть ох лучше без майонеза))
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014