Фокаччини

Автор: Hassanovna 30 Июня 2021
Фокаччини
Всем привет! Как мы любим правильную пиццу, вы уже знаете... а вот с Фокаччини вы еще не знакомы. Эти маленькие пиццы очень любят дети, а взрослым они очень хорошо подходят для перекусов на работе с кофе. Готовятся просто, съедаются мгновенно!

Ингредиенты

  • вода 250 мл.
  • мука пшеничная 200 г.
  • мука семолино 200 г
  • дрожжи свежие 10 г
  • сахар 1 ст.л.
  • соль 1 ч.л.
  • масло растительное 2 ст.л
  • кетчуп 50 мл.
  • салями 70 г
  • оливки черные 20 шт.
  • моцарелла 100 г
  • помидоры 2 шт.
  • базилик свежий(зеленые листочки) 14 шт
  • оливковое масло 3 ст.л.
  • пряности по вкусу
Из перечисленных ингредиентов замешиваем мягкое тесто и оставляем на 40 минут подходить. В это время подготавливаем все начинки. Разогреваем духовку на 180 градусов. Из теста формируем 14 шариков, оставляем их на 5 минут. Выкладываем на противень и стаканчиком делаем в шариках углубление. Смазываем кетчупом и раскладываем все начинки. Сбрызгиваем оливковым маслом, посыпаем пряностями по желанию. Выпекать до золотистости. Украсить зелеными листочками базилика.
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014