Паровые куриные шарики

Автор: ilonka 21 Мая 2011
Паровые куриные шарики

Подарили мне на д/р новую игрушку — пароварку :) И первое, что я в ней сделала — это паровые котлетки. Не могу сказать, что хочу навсегда уйти от жареных котлет, но теперь все же буду чаще готовить их в пароварке, чем на сковороде.

Понадобится: 0.5кг куриного фарша, 1 яйцо, 2-3 ст.л. панировочных сухарей, ½ сладкого болгарского перца, соль, перец.

Фарш смешиваем с яйцом и перцем (у меня был замороженный). Солим и перчим по вкусу. Если фарш получается жидковатым, то добавляем в него панировочные сухари, хорошо перемешиваем.

Мокрыми руками формируем из фарша шарики и выкладываем их в пароварку (вот она моя красавица!).

Готовить 35 минут.

170

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Toll 21 Мая 2011
# 0
Marie Zhak 21 Мая 2011
# 0
Поздравляю с полезным подарком Пароварка — классная штука! Уже 4-й год стоит на рабочей поверхности вместе с блендером и йогуртницей (т.е самыми необходимыми каждый день приборами) и хоть пару раз в неделю обязательно что-то готовлю в ней. А с маленькими детьми она вообще необходима!
richinna 21 Мая 2011
# 0
аппетитные и полезные котлетки я тоже ни раз задумывалась о пароварке,но места на кухне маловато,вернее его можно сказать вообще нет
оксаNa 21 Мая 2011
# 0
и я мечтаю о пароварке на день рождения все- таки включу ее в список подарков Рецепт котлеток сохранила, спасибо
Аля. 21 Мая 2011
# 0
Очень красивая пароварочка! и котлетки аппетитные
# 0
нямочки какие
Elma 24 Мая 2011
# 0
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014