салат "Тиффани"

Автор: HelenST 19 Декабря 2020
салат \
Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусно и красивого блюда - салат "Тиффани". Оригинальная подачи и слегка сладковатый привкус салата , благодарю винограду, придает особый шарм и отлично подходит к праздничному столу.
Ингредиенты
куриное филе - 250 гр.
грецкие орехи - 50 гр.
куриные яйца - 3 шт.
сыр - 100гр.
виноград - 250-300гр.
майонез - 6-8 ст.л.
петрушка

Пошаговый рецепт приготовления
Отвариваем вкрутую яйца, остужаем, очищаем. Натираем на мелкой терке.
В подсоленой по вкусу воде отвариваем до готовности куриное филе. Остужаем. Нарезаем небольшим кубиком.
Грецкие орехи отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 5-7 минут. Остужаем. Перебиваем в блендере в мелкую крошку.
Сыр натираем на крупной терке.
Разрезаем пополам виноград.
В блюдо для подачи выкладываем куриное филе в форме грозди.
Поливаем майонезом.
Выкладываем орехи. Яйца. Поливаем майонезом.
Выкладываем сыр. Поливаем майонезом.
Украшаем виноградом и петрушкой. Даем настояться в холодильнике 1 час.
Приятного аппетита!
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014