Селедка, как засолить.

Автор: Olaf 17 Января 2021
Селедка, как засолить.
Существует много рецептов засолки сельди, но сегодня мы сделаем это по самому простому и даже классическому рецепту.

Солим сельдь в рассоле или в тузлуке. Этот метод всегда дает гарантированный результат.

Рыба получается не пересоленой и не недосоленной. Да и хранится селедка в этом рассоле достаточно долго.

Приступим…

Ингредиенты

  • Соль 200 г.
  • Вода 1 л.

Отмеряем 200гр. Соли


Добавляем 1л. Воды


Размешиваем до полного растворения


Выкладываем рыбу в емкость


Заливаем рассолом


Накрываем небольшим прессом


Убираем в холод на три дня


0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014