БЕРУ ТВОРОГ ❗️Не устаю готовить // Идеальное тесто // Творожный пирог

Автор: MarinaMayorova 3 Февраля 2022
БЕРУ ТВОРОГ ❗️Не устаю готовить // Идеальное тесто // Творожный пирог
 Делюсь вкуснейшим рецептом с творогом

Ингредиенты

  • мука 150 г.
  • молоко 100 мл.
  • соль 1 щепотк(-а, -и)
  • масло сливчоное 15 г
  • сахар 40 г.
  • дрожжи 1/2 ч.л.
  • яйцо для смазывания

начинка

  • творог 270 г.
  • яйцо 1 шт.
  • сахар 2 ст. л.
  • мука 2 ст. л.

1. К теплому молоку добавляем сахар, дрожжи. Перемешиваем и оставляем на 5 мин. Добавляем муку и соль. Замешиваем тесто.
 2. Добавляем размягченное сливочное масло и вмешиваем его в тесто. Оставляем подниматься в теплом месте на 2 часа.
 3. Перемешать все ингредиенты для начинки. Тесто раскатать в прямоугольник. По центру выложить начинку и сформировать пирог как показано в видео и оставить подниматься на 40 минут. После смазать яйцом и выпекать при 180 градусах до золотистости.

5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014