Мясо с беконом в духовке и спаржа

Автор: Испанская_кухня_и_не_только 16 Декабря 2021
 Мясо с беконом в духовке и спаржа

Вкусно готовим быстрый ужин мясо с беконом в духовке. Нам потребуется свинина , спаржа, бекон и сливочный сыр. Кето рецепт.

Ингредиенты

  • Свиное филе 300/400
  • Бекон 4 ломтика
  • Спаржа 12 шт.
  • Сливочный сыр
  • Сыр Моцарелла 50 -80 г
  • Паприка
  • Чёрный перец
  • Соль
  1. Мясо отбить, посыпать специями.
  2. Обмазать сливочным сыром , посыпать Моцареллой.
  3. Положить спаржу и завернуть в рулет.
  4. Рулет завернуть в ломтик бекона.
  5. Запекать 30 минут при температуре 180 * С.

5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014