Чайная колбаска - рецепт десерта к чаю от Люблю Готовить

Автор: RAMPA 8 Ноября 2016
Чайная колбаска - рецепт десерта к чаю от Люблю Готовить
Очень просто и очень вкусно! Рецепт от журнала "Люблю готовить".

Ингредиенты

  • Печенье (например "Юбилейное") 600 г.
  • Масло сливочное 200 г.
  • Какао-порошок 2 ст. л.
  • Молоко 1/2 стакан(-a, -ов)
  • Сахар 1 стакан(-a, -ов)
1. Печенье раскрошить руками или при помощи скалки (поместив печенье в пакет).
2. Какао смешать с сахаром.
3. Масло нарезать кусочками и растопить в кастрюльке, добавить молоко, всыпать какао с сахаром.
4. Поставить на плиту и нагревать помешивая, пока сахар полностью не растворится (но не кипятить!). Снять с огня, перемешать с раскрошенным печеньем до получения густой консистенции.
5. Скатать колбаски, завернуть их в пищевую пленку и убрать в холодильник на 6 часов. Нарезать, как колбасу. Также можно добавлять вместо сахара сгущенное молоко, а вместе с печеньем — грецкие орехи.
25

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014