Домашние конфетки с овсяными хлопьями и орехами

Автор: Юлиядобровольская 21 Февраля 2019
Домашние конфетки с овсяными хлопьями и орехами
По- настоящему, очень вкусные и полезные конфетки

Ингредиенты

  • овсяные хлопья 3 стакан(-a, -ов)
  • сливочное масло 200 г
  • сахар 1 стакан(-a, -ов)
  • какао 8 ст. л.
  • молоко 15 ст. л.
  • ванильный сахар 2 пак(-ет, -ета, -етов)
  • орехи грецкие перемолотые 1 стакан(-a, -ов)
  • орехи грецкие цельные 0,5 стакан(-a, -ов)

Овсянку мы слегка обжариваем на сухой сковороде.Орехи также обжариваем на сухой сковороде минут 10, на маленьком огне., чтоб не сгорелиК растопленному сливочному маслу добавляем Овсянку, молоко, сахар, ваниль, какао. Все перемешиваем. Смесь я ставлю в морозилкуна пол часа. Затем вытаскиваем и формируем круглые конфетки, вовнутрь кладем цельный орешек, закатываем в шарик и обваливаем в перемолотых, но не совсем в крошку орехах. Я еще отправляю раз в морозилку на 1 час, а потом можно хранить в холодильнике. Смотрите пошагово видео рецепт .

15

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014