картофельные зразы с мясом и грибами

Автор: Olaf 29 Апреля 2019
картофельные зразы с мясом и грибами
Картофельные зразы, это вкусное, сытное и совсем не сложное, в приготовлении, блюдо.

Сочетание мяса, жареного лука, картофеля и сливочного масла сделает их фаворитами застолья.

Начинка может быть совершенно любой. Например, с грибами, или вареными яйцами с зеленым луком, выйдет тоже очень вкусно. Более того, и сам картофель может быть внутри, а в качестве оболочки, к примеру, тот же фарш. Но, это будет совершенно другое блюдо.

Сегодня же мы приготовим картофельные зразы с мясом и грибами.

Ингредиенты

  • картофель 1 кг.
  • фарш 500 г.
  • грибы 200 г.
  • лук 300 г.
  • мука 100 г.
  • масло сливочное 100 г.
  • Яйцо 1 шт.
  • Панировочные сухари 20 г.
  • Перец черный 3 г.
  • Мускатный орех 1 г.
Отвариваем картофель

Режем лук и грибы


Жарим


Обжариваем фарш


Смешиваем картофель, муку, яйца


Добавляем специи


Составляем фарш


Формируем зразы


Обваливаем в сухарях


Жарим на медленном огне
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014