Закусочный лаваш Шашлычный

Автор: Рядинская 11 Мая 2011
Закусочный лаваш Шашлычный

Очередная вариация на тему рулетов из лаваша.

На этот раз с шашлыком.

Состав:

Лаваш – 1 упаковка ( 3 листа),

Творог некислый – 100 гр.

Кусочки шашлыка -100 гр. (можно заменить карбонатом, бужениной и т.д.)

Лук батун – 1 пучок,

Укроп – 1 пучок,

Чеснок – 2 зубочка

Майонез,

кетчуп «шашлычный»

Смесь белого и черного перца.



Приготовление:

Майонез смешать с выдавленным чесноком и перцем.

Разложить лаваш.  Смазать с одной стороны майонезом с чесноком.  Творог посолить, смешать с нарезанным укропом и равномерно выложить на лаваш.

Второй лаваш смазать кетчупом.  Выложить нарезанное мясо, поперчить.

Третий лаваш смазать майонезом с чесноком.  Выложить нарезанный лук батун.

Все лаваши выкладываются друг на друга и сворачиваются в рулет, начиная с длинной стороны.

Рулет нарезать.  Выложить на блюдо. 

191

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Toll 11 Мая 2011
# 0
Elma 12 Мая 2011
# 0
А сколько у вас лавашей в одной упаковке?
Рядинская 12 Мая 2011
# 0
у нас всегда в упаковке 3 штуки.
Рядинская 12 Мая 2011
# 0
исправила.
ilonka 12 Мая 2011
# 0
забрала в закладки! я бы и без шашлыка такое съела
оксаNa 12 Мая 2011
# 0
практически, все, что не заверни в лаваш-вкусно! Ваш вариант- тоже отличный
Рядинская 12 Мая 2011
# 0
alyssa 12 Мая 2011
# 0
Как аппетитно выглядит!!!Очень люблю такие закуски из лаваша!!!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014