Рецепт Домашней Буженины

Автор: Ванила 7 Февраля 2018
Рецепт Домашней Буженины
Рецепт Домашней Буженины - Homemade oven-baked ham

Ингредиенты

  • Свиной ошеек 1,7 кг.
  • растительное масло 60 г.
  • соль 2 ч.л.
  • черный молотый перец 1 ч.л.
  • розмарин 1 ч.л.
  • чеснок 10 зубков
  • майонез 60 г.
  • горчица в зернах 60 г.
Предлагаем вашему вниманию рецепт приготовления домашней буженины. Буженина получается очень вкусной, ароматной и очень легко готовится.
Ингредиенты:
Свиной ошеек - 1,7 кг.
Растительное масло - 60 гр.
Соль - 2 чайных ложки
Чёрный молотый перец - 1 чайная ложка
Розмарин - 1 чайная ложка
Чеснок - 10 зубчиков
Майонез - 60 гр.
Горчица в зёрнах - 60 гр.
Выпекать при температуре 175 градусов 2-2,5 часа. ВНИМАНИЕ!!! Время выпекания может отличаться от заявленного - это зависит от особенностей вашей духовки.
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014