Спагетти с фрикадельками

Автор: WellDone 10 Августа 2021
Спагетти с фрикадельками
Очень вкусные спагетти с мясными фрикадельками с томатным соусом

Ингредиенты

  • Фарш из свинины 700 г.
  • лук 2 шт.
  • яйца 1 шт.
  • хлеб белый 2 лом.
  • молоко 100 мл.
  • помидоры 600 г.
  • перец сладкий 1 шт.
  • спагетти 400 г.
  • чеснок 3 зуб.
  • сахар по вкусу
  • соль по вкусу
  • базилик 1 ч.л.
  • перец черный молотый по вкусу
  • растительное масло
Для фрикаделек
1. Залить ломтики хлеба молоком
2. Нарезать мелко лук 1 ш.
3. Ломтики хлеба с молоком измельчить в блендере
4. В фарш добавить: хлеб+ молоко, лук, яйцо, соль, перец молотый по вкусу (перемешать)
5. Сформировать шарики размером с грецкий орех
6. Обжарить фрикадельки на растительном масле с двух сторон до готовности.

Для томатного соуса
1. Лук 1 шт. и чеснок нарезать мелко
2. Помидоры с перцем измельчить в блендере
3. На растительном масле обжарить лук с чесноком до прозрачности
4. Добавить томаты с перцем и довести до кипения
5. Добавить 1 ч. л. сахара, 1 ч. л. соли,1 ч. л. базилика и варить 20 минут на медленном огне
6. Добавить фрикадельки и проварить 5 минут

Спагетти отварить как указано на упаковке
Спагетти подавать с фрикадельками, густо полив соусом и посыпав зеленью.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014