Рисовые зразы и соус к ним

Автор: olga_gunderich 7 Февраля 2018
Рисовые зразы и соус к ним
Рис пропареный отварной стакана 2
2 яйца,
2 ст.л.крахмала,
2 шт картофеля потолочь отварного
Укроп. Жарить на среднем огне

Соус. Сметана ,майонез 50/50
Укроп
Чеснок4 зубка
Лимон
Томат
Оругец.

0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014