Молочный суп с вермишелью

Автор: Ксюша 30 Декабря 2008
Молочный суп с вермишелью

Ну что вспомним детство :)? 

А что для этого надо? А всего несколько ингредиентов:

- молоко — 1 литр

- сахар — 2 ст. ложки

- сливочное масло — 20 гр.

- вермишель — 150-200 гр.

В отдельных кастрюльках отварим:
1) вермишель (твердых сортов) до готовности
2) молоко до кипения
Соединяем молоко с вермишелью, добавляем сахар, и варим на небольшом огне еще 3-4 мин.
В глубокие тарелки ложим немного сливочного масла и заливаем готовым супчиком.
Приятного и легкого аппетита :)!
75

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Светуха 9 Июля 2011
# -1
Масло мы в тарелки КЛАДЁМ, а не ложимЧурки
KonstantinV 9 Июля 2011
# -1
Да, ладно. Помнишь в КВН было — "А они всё ложат и ложат"
WeihnachtsMaus 30 Сентября 2012
# 0

Не КВН это, а классика советского кинематографа — фильм называется "Доживем до понедельника".

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014