Салат из капусты

Автор: ВсегдаВкусно 14 Апреля 2018
Салат из капусты
Капуста - уникальный продукт и кладовая полезных витаминов и микроэлементов. Важное правило при приготовлении салата из капусты это, готовить его перед употреблением, для того чтобы в нем сохранились все витамины. Капустный салат особенно полезен и тем, что в нем содержатся только свежие термически не обработанные овощи, поэтому ваш организм получит максимум витаминов и минеральных веществ. Этот, совсем несложный в приготовлении салат, включает в себя сразу четыре капусты, четыре оригинальных вкуса в сочетании с насыщенным соусом делают этот салат изысканным, необычным и при этом он полезным детям и взрослым. Уверены, такой салат полюбят ваши близкие.
Ингредиенты:
  • Капуста белокочанная - 150 гр.
  • Капуста красная - 150 гр.
  • Капуста брюссельская - 150 гр.
  • Капуста брокколи - 150 гр.
  • Голубика свежая - 100 гр.
  • Миндаль лепестки - 50 гр.
  • Для соуса:
  • Йогурт натуральный - 130 мл.
  • Мак - 1 ч. ложка
  • Уксус яблочный - 3 ст. ложки
  • Мед - 2 ст. ложки
  • Соль - 1/3 ч.ложки
  • Перец черный молотый - 1/3 ч.ложки
  • Как приготовить:
    1. Капусту тонко нашинковать.
    2. Для приготовления соуса все ингредиенты соединить в миске и тщательно перемещать.
    3. Белокочанную и красную капусту помять руками. Добавить брокколи и брюссельскую капусту, все перемешать.
    4. В капусту вылить приготовленный соус и тщательно перемешать.
    5. Выложить в порционную тарелку, сверху обильно посыпать голубикой и лепестками миндаля. Салат готов. Приятного аппетита!

25

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014