Баклажаны вкуснее мяса. Самые вкусные жареные баклажаны

Автор: MarinaMayorova 4 Апреля 2022
Баклажаны вкуснее мяса. Самые вкусные жареные баклажаны
 Пробую популярный рецепт баклажанов

Ингредиенты

  • баклажан 1 шт.
  • вода 1,5 л.
  • соль 1 ст. л.
  • яйцо 1 шт.
  • крахмал кукурузный 1 ч.л.
  • панирововчные сухари
  • масло для жарки

1. Баклажан помыть и очистить. Нарезать на полоски как показано в видео. В воде растворить соль и погрузить туда баклажан на 15 минут. Сверху поставить груз.
 2. Яйцо перемешать с крахмалом. На мой вкус лучше добавить щепотку соли к яйцу. В другую тарелку насыпать панировочные сухари. Баклажан высушить. Опустить в яйцо, затем в сухари.
 3. Разогреть масло. Обжарить до золотистости с двух сторон.
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014