Картопля смажена по-Гуцульськи із полонинсько бринзою

Автор: Розовая Вата (MamaMarket) 22 Декабря 2011
Картопля смажена по-Гуцульськи із полонинсько бринзою

 вкусняшечко...

  • картофель
  • сало
  • грибы (шампиньёны)
  • зелёный лук
  • чеснок
  • овечья брынза

порезать на мелкие кусочки сало, пожарить на скороводе до шкварок, добавить мелко нарезанные грибы, затем нарезаную полу-кружочками картошку, жарить до готовности при открытой крышке.

подавать посыпной зелёным луком и овечей брынзой.

Брынза добжна быть только овечей!, её вкус ничем не заменишь.

Смачного!

90

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
ilonka 23 Декабря 2011
# 0
KonstantinV 23 Декабря 2011
# 0
Вот и нашел гарнир для Рождественского ужина. Как раз и овечья брынза имеется.
Рядинская 23 Декабря 2011
# 0
класс! просто и со вкусом! и что может быть вкуснее жареной картошечки да на сальце!!!
richinna 23 Декабря 2011
# 0
а хлебушек тоже пекла сама?
Розовая Вата (MamaMarket) 23 Декабря 2011
# 0
нет хлебушек в это раз покупала в Карпатах, У нас в семье есть традиция:куда бы мы не поехали всегда привозим с собой местный хлеб.)
Ксюша 24 Декабря 2011
# 0
а чаек, чаек мне привезла?
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014