Домашняя ряженка

Автор: Nastyska_nastyska 21 Августа 2011
Домашняя ряженка

Что может быть вкуснее домашней ряженки?? вот рецептик очень вкусно получается!!!!

Молоко-1л

сметана -200гр.

Молоко разлить по керамическим горшочкам не долевая до верха. Ставить молоко в духовку на 2-2.5 часа. при температуре 160-180гр. Нужно следить за тем чтобы молоко не кипело сильно. Молоко за всё время должно покрыться красивой румяной корочкой.

Достать горшочки и дать остыть, чтобы молоко было чуть теплое. Отодвинуть корочку и положить на 400гр. молока

3-4ст. л. сметаны.(чем больше сметаны тем гуще будет ряженка) хорошо перемешать ложкой, корочку накладываем сверху. Накрыть горшочки сверху и оставить при комнатной температуре на ночь. К утру ряженка будет очень густой.

129

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
оксаNa 21 Августа 2011
# 0
Ряженка — очень полезный продукт, а уж домашняя-вдвойне
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014