Постное песочное печенье

Автор: Sofiyanka 18 Декабря 2019
Постное песочное печенье

Вкусное песочное печенье без яиц, молока и пшеничной муки.

Ингредиенты

  • рисовая мука 140 г
  • нутовая мука 100 г.
  • разрыхлитель 1 ч.л.
  • банан 1 шт.
  • сахар 40 г.
  • масло кокосовое 100 г.
  • орехи грецкие

Банан очистить от кожуры и размять вилкой. К банану добавить сахар, затем размягченное кокосовое масло и перемешать. В отдельной миске смешать сухие ингредиенты (рисовую муку, нутовую муку и разрыхлитель), влить банановую смесь и замесить тесто. Сформировать печенья, по желанию в центр каждого вдавить кусочек грецкого ореха. Выпекать в разогретой до 180С духовке (режим «верх-низ» 20 минут).

5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014