Имбирное печенье Простой и вкусный рецепт

Автор: Nandacakeprint 4 Января 2019
Имбирное печенье Простой и вкусный рецепт
Рецепт очень вкусного имбирного печенья

Ингредиенты

  • Сливочное масло 115 г.
  • Сахар 65 г.
  • Яйцо 1 шт.
  • Мёд 155 г.
  • Мука 375 г.
  • Сода 0,5 ч.л.
  • Корица 0,5 ч.л.
  • Имбирь 0,5 ч.л.
  • Черный перец 0,5 ч.л.
  • Мускатный орех 0,5 ч.л.
  • Несквик 0,5 ч.л.
1. В большой миске перемешиваем масло с сахаром, добавляем яйцо и мед, затем соду и специи. Хорошо перемешиваем.
 2. В конце добавляем муку, мешаем до однородной массы, чтоб не прилипало к рукам.
 3. Заворачиваем в пленку и в холодильник на 1 час, либо в морозилку на 30 минут.
 4. Раскатываем. Если хотите хрустящие, то потоньше, если нежные, то потолще.
 5. Вырезаем формы пряников.
 6. Выпекаем при температуре 180 градусов 7-10 минут.
 7. Декорируем мастикой или айсингом.
 8. С помощью кондитерского декор геля приклеиваем вафельные картинки.
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014