Мясо на камнях Black Rock Grill

Автор: Александр1 30 Мая 2012
Мясо на камнях Black Rock Grill

Ингридиенты

Телятина 150-200гр

Морская соль тм"Salute di Mare" 50гр 

 

Подготавливаем медальйон из телятины

 

Насыпаем морскую соль на камни"Black Rock Grill"

 
Вылаживаем мясо на соль
 

Ждем 20-30 сек и переворачиваем.

Приятног аппетита))))

 




220

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
julinka 30 Мая 2012
# 0

стыдно признаться, но я не знаю, что это за камни такие, их что в духовку потом ставить нужно? просветите пожалуйста!!!

Александр1 30 Мая 2012
# +1

Black Rock Grill-это такой шкаф в котором температура 460 градусов,а в него ставятся вулканические камни. Камни разогреваются,на один ставится кусок мяса или что-то другое,отрезается маленькими кусочками и обжаривается на другом камне.

julinka 31 Мая 2012
# 0

спасибо за ответ

Emerald 31 Мая 2012
# 0

а сколько такое чудо стоит? и насколько оно нужно в хозяйстве?

я тоже первый раз слышу.

Александр1 1 Июня 2012
# 0

Стоит в пределах 80000 грн. Это профессиональный шкаф-я думаю дома он без надобности.

 

julinka 1 Июня 2012
# 0

ого

Alex79 4 Июня 2012
# +1

прикольное блюдо, и простое в приготовлении)))))))))) супер

Ira_Kn 7 Июня 2012
# 0

за исключением того, что камни не простые

Бубен 16 Июня 2012
# 0

+1 К автору блюда,явно не из дешёвых удовольствий.Очень понравилось спасибо большое.

СашаГедз 16 Июня 2012
# 0

Выглядит довольно апетитно.Как нибудь обезательно надо будет попробовать.

дядя_Саша 18 Июня 2012
# 0

# 0

Не могу понят єтого рецепта

Дмитрий12 24 Июня 2012
# 0

просто бомба

Люсика 25 Июля 2012
# 0

Самое главное, вряд ли кто попробует.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014