Перловое Ризотто

Автор: оксаNa 24 Сентября 2010
Перловое Ризотто

Эт снова я с еще одним блюдом их перловки)))))))))))

2 средних моркови
1 луковица
2 зубка чеснока
4 ст.л. растительного масла
250-300 мл овощного или грибного бульона
200 мл сливок
100 гр сыра
Соль, перец по вкусу

Морковь натереть на крупной терке, лук и чеснок меленько порезать. В чугунной кастрюле нагреть немного масла и поджарить лук, чеснок и морковь до золотистого цвета, всыпать к овощам перловку и тщательно перемешать. Влить бульон в кастрюлю, довести до кипения. Варить перловку постоянно помешивая и подливая сливки пока не впитается вся жидкость, и крупа не станет мягкой. В процессе варки посолить, поперчить.. Вмешать в „ризотто“ сыр и можно подавать к столу как основное блюдо, или как гарнир, например, к жареной рыбе или мясу.
Приятного аппетита!!!

85

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Lyudmilay 25 Сентября 2010
# 0
вот это вкуснятинаумничка если бы можно было проголосовать еще я бы проголосовала
Ника 25 Сентября 2010
# 0
Аппетитно!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014