Морковь по-корейски

Автор: Ksubob 30 Апреля 2013
Морковь по-корейски

Хрустящая морковочка готовая уже через 8 часов.

Список ингредиентов:
морковь — 1 кг
сахар — 3 ст. ложки
соль — 1 ч. ложка
молотый кориандр — 1 ст. ложка
черный молотый перец — 1/2 ч. ложки
красный молотый перец — щепотка
чеснок — 5 зубков
уксус 9 % — 2 ст. ложки
растительное масло — 150 мл
 
Морковь натираем на специальной терке.
Посыпаем сверху всеми специями. 
Добавляем чеснок, пропущенный через чеснокодавку,  переминаем слегка её руками и добавляем уксус.
Выкладываем все морковь у банку и добавляем растительное масло (масло необходимо закипятить).
Морковь по-корейски готова уже через 8 часов.
65

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
julinka 30 Апреля 2013
# 0

люблю морковку

Ksubob 30 Апреля 2013
# 0

...и мы)))

Zmeychka 30 Апреля 2013
# 0

О! Я тоже использую именно этот рецепт!

Ksubob 30 Апреля 2013
# 0

Для мене — это рецепт проверенный годами)))

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем блюда из кабачков блюда из курицы блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы из тыквы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка лаваш овочі овощи огурцы омлет омлет с кабачками печень помидоры редис редиска рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла сендвич синие суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр тыква хот дог хот-дог яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014