Крылышки в духовке

Автор: Тани 8 Июня 2012
Крылышки  в духовке

Ещё один вариант приготовления крылышек.

Крылышки- 1кг

имбирь тертый- 1ч.л.

чеснок- 2 зубчика

соль- 1ч.л.

перец черный молотый- 1ч.л.

перец чили молотый- 0,5ч.л.

мед- 1ч.л.

соус соевый- 1ст.л.

уксус яблочный(если есть, то рисовый
)- 1ст.л.

 томатный соус- 3ст.л.

Крылышки помыть, обсушить бумажной салфеткой. 

Ингредиенты для маринада соединить. 

Крылышки тщательно обмазать маринадом, накрыть крышкой или пленкой и поставить в холодильник на 1,5-2часа.

 

Духовку разогреть до 180*С

Крылышки переложить в форму для запекания, накрыть фольгой (крышкой), поставить в духовку на 20минут. 

Фольгу(крышку) снять и запекать ещё 30-35минут.

 

(маринад, оставшийся после запекания, можно уварить и получится вкусный соус))

Смачного!



70

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Наталья:) 8 Июня 2012
# 0

А еще будет вкусно, если приготовить такие крылышки на костре

Тани 9 Июня 2012
# 0

О, Да! На костре и быстрее, и намного вкуснее!

LesKra 9 Июня 2012
# 0

Насправді смачно !  І готувати при цому суперлегко !

Тани 9 Июня 2012
# 0

  

JuryZubko 9 Июня 2012
# 0

Дякую за "незаморочний" рецепт.

Тани 12 Июня 2012
# 0

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014