Сочники с творогом

Автор: Bazhena 24 Апреля 2014
Сочники с творогом

Сочники представлять не нужно - эту выпечку знает практически каждый. Они настолько популярны, что вариантов их приготовления великое множество. Поэтому решила приготовить их такими, как они задумывались изначально: не из песочного, а из сметанно-содового теста. Именно в классическом исполнении они получаются самыми нежными!

Продукты: 

для теста: 3-3,5 стакана муки, 150 г сливочного масла, 1 яйцо и 1 желток, 6 ст.ложек густой сметаны, 3/4 стакана сахара, 1/3 ч.ложки соли, 1/3 ч.ложки соды, на кончике ножа ванилин; 

для начинки: 300 г творога, 2 ст.ложки муки, 2 ст.ложки густой сметаны, 2 ст.ложки сахара, 2 белка, на кончике ножа ванилин; 

для украшения: 1 желток.

98

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Marsella 25 Апреля 2014
# +1

Не сомневаюсь, что они нежны!!!

kutusja 29 Апреля 2014
# +1

ммм. Смакота!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014