Персиковый пирог с карамелью

Автор: ТумановаЕкатерина 30 Августа 2013
Персиковый пирог с карамелью

Понадобится:

  • 5-6 небольших персиков
  • 1,5 стакана муки
  • 0,5 стакана коричневого сахара
  • 50 г сливочного масла
  • 3 ст л сметаны
  • Корица по вкусу
  • Лепестки миндаля
  • Пакетик разрыхлителя

25

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014