Свекольный салат с тыквенными семечками за 5 минут (без майонеза)

Автор: SvetlanaAnikanova 24 Февраля 2017
Свекольный салат с тыквенными семечками за 5 минут (без майонеза)
Очень часто готовлю свекольные салаты.Этот  самый любимый.Он не только очень вкусный,но и очень полезный.Тыквенные семечки по желанию можно предварительно обжарить,но с сырыми-полезнее.Советую приготовить такой салат и вам,возможно вы тоже его полюбите,как я.

Ингредиенты

  • Вареная свекла 600 г.
  • тыквенные семечки 50 г.
  • сметана 150 г.
  • хрен 2 ст. л.
  • корица молотая 1 ч.л.
  • сахар 1 ч.л.
  • соль по вкусу

1. Отваренную свеклу нарезаем произвольной формы.

2. Добавляем очищенные тыквенные семечки.

3. Готовим заправку: смешиваем сметану, хрен, корицу, соль и сахар (сахар добавляем по желанию, не является обязательным ингредиентом).

4. Добавляем заправку в салат, перемешиваем.

5. Украшаем тыквенными семечками.

20

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
konfairy 24 Февраля 2017
# +1

Забираю в своё весеннее меню — абсолютна полезность и вкусность!

SvetlanaAnikanova 24 Февраля 2017
# 0

Спасибо. Остроту от хрена только по своему вкусу регулируйте.

Rina 15 Марта 2017
# 0

Заінтригована, бо я не можу уявити смак.

Обов’язково треба спробувати)

SvetlanaAnikanova 15 Марта 2017
# 0

Спробуйте.Маю надію,що сподобається. У мене він один з найулюбленійших.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014