Рулет с печеночным паштетом

Автор: Innochka 15 Декабря 2013
Рулет с печеночным паштетом

Для любителей печени,рекомендую.

  • Куриная печень - 500 г.
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Вареное яйцо - 2 шт.
  • Сметана -  8 ст.л
  • Яйца - 6 шт.
  • Соль по вкусу
  • перец по вкусу
Печень помыть, очистить от пленок.Обжарить на растительном масле 5 мин. на сильном огне. После этого добавить к печени 2 ст.л сметаны. Посолить и поперчить. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 10 минут.
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке и обжарить на растительном масле.
Готовую печень, лук с морковью и отварные яйца пропустить через мясорубку. Паштет посолить и поперчить.
Сырые яйца смешать со сметаной. Посолить.Противень застелить пергаментной бумагой, вылить яичную смесь на противень. Выпекать омлет в духовке 7-10 минут.
На готовый омлетный лист сверху выложить ровным слоем паштет.
Свернуть в виде рулета.
Обернуть рулет пищевой пленкой и поместить в холодильник на 2 часа.
Подавать рулет, нарезав на порционные кусочки.

 

85

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Тарасюк 15 Декабря 2013
# 0

спасибо!!! соблазнительный рецепт!!! обязательно попробую!!!

Innochka 16 Декабря 2013
# 0

Пожалуйста 

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014