Новогодняя буженина

Автор: LetsGetCooking 6 Декабря 2022
Новогодняя буженина
Вкусная, мягкая, сочная буженина из свинины в духовом шкафу

Ингредиенты

  • Свинина 1 кг.
  • Морковь 1 шт.
  • Горчица 1 ст. л.
  • Соль 1 ч.л.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Апельсин 1 шт.
  • Сахар 1 ч.л.
  • Корица 1 ч.л.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соевый соус 50 мл.
  • Терияки соус 50 мл.
  • Сладкая горчица 50 г.
Способ приготовления:
Первым делом морковь нарезаем полосочками.
Затем в мясе делаем отверстия и запихиваем в них морковь и перевязываем мясо при помощи нитки.
Затем из апельсина снимаем цедру и отправляем ее в вакуумный пакет.
Туда же добавляем горчицу, перец, корицу, сахар, соль, натертый чеснок.
В пакет кладем мясо, добавляем соевый и терияки соус.
Выкачиваем весь воздух и отправляем в духовой шкаф при 65 градусах на 3 часа.
После чего буженину глазируем сладкой горчицей и отправляем в духовой шкаф при 200 градусах на 20 минут.
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014