Капустяники

Автор: RoMantis 16 Октября 2019
Капустяники
Фаршированные листы капусты. Простое и вкусное блюдо. Легко готовится - быстро съедается =)

Ингредиенты

  • капуста
  • Фарш куриный 300 г.
  • яйца 5 шт.
  • Сыр плавленый 2 шт.
  • лук 2 шт.
  • мука
  • перец
  • Соль
  • Масло
Отделить от капусты листы (желаемое количество) Обдать листы кипятком если капуста молодая (как на голубцы) Нарезаем мелко лук и смешиваем с фаршем Трем на крупной терке плавленный сырок и тоже смешиваем с фаршем Посолить и поперчить Все тщательно перемешиваем Кладем капустный лист на ладонь и на один край листа размазываем чайную ложку фарша, другим краем листа накрываем и прижимаем друг к другу. Проделываем это со всеми листами или пока не закончится фарш)) Готовим кляр Обмакиваем капустяники в кляр и выкладываем на заранее разогретую сковороду Обжариваем до золотистой корочки на среднем огне Приятного аппетита!
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014