Фаршированные помидоры. Мой домашний рецепт.

Автор: SvetlanaAnikanova 5 Июля 2018
Фаршированные помидоры. Мой домашний рецепт.
Фаршированные помидоры по этому рецепту я готовлю уже несколько десятилетий и неизменно они пользуются успехом среди моих близких и друзей. Это отличная летняя закуска, которая может выступать и самостоятельным блюдом к обеду или ужину.

Ингредиенты

  • Помидоры 4 шт.( 800 г)
  • рис 0,5 стакан(-a, -ов)
  • болгарский перец 1 шт.( 150 г)
  • лук 1 шт.( 100 г)
  • растительное масло для жарки 50 мл.
  • соль, перец по вкусу
  • майонез 3 ст. л.
  • укроп несколько веточек
  • 1.В каждом помидоре удаляем ножом плодоножку и аккуратно удаляем мякоть ложкой. Стенки помидора должны остаться примерно 0,8-1,0 см.
  • 2.Помидоры солим и переворачиваем, чтобы стекла лишняя жидкость.
  • 3.Для начинки: измельчаем сладкий перец и лук, обжариваем до золотистого цвета.
  • 4.Смешиваем рис с обжаренными овощами, добавляем черный молотый перец и майонез, перемешиваем.
  • 5.Фаршируем помидоры начинкой и сверху посыпаем измельченным укропом.

Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в минутном видео ниже!

Приятного аппетита!

25

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014