Бутерброды с консервированными сардинами

Автор: lakshmi 29 Мая 2016
Бутерброды с консервированными сардинами
Вкусные бутерброды для перекуса или на праздничный стол.

Ингредиенты

  • сардина в масле 240 г.
  • сырок плавленный 1 шт.
  • яйцо варёное 1 шт.
  • укроп 3 вет.
  • петрушка 3 вет.
  • чеснок 3 зуб.
  • хлеб 10 ломт.
  • соль по вкусу
Сардины размять вилкой.
Ломтики хлеба разложить на сухой сковороде и подрумянить одну сторону.
Размять сырок, соединить его с сардинами. Добавить измельчённую зелень и натёртое яйцо. Выдавить чеснок и массу немного посолить.
Поджаренную сторону хлеба смазать подготовленной намазкой.
Украсить бутерброды зеленью.
Приятного аппетита!
15

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 29 Мая 2016
# 0

Так просто,а как вкусно! я еще со шпротами такие бутики люблю

lakshmi 29 Мая 2016
# 0

Спасибо Инночка! Со шпротами и мы любим, только я их по-другому делаю, чтоб рыбка целая была

Rina 30 Мая 2016
# 0

Вкуснотища

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014