Песто

Автор: caponata 27 Апреля 2009
Песто

Базилик

Кедровые орехи

Пармезан

Чеснок

Оливковое масло

соль, перец

В блендер положить свежий базилик(ЗЕЛЕНЫЙ). В идеале он должен быть особого сорта с малюсенькими листочками. Но, достаточно свежего и зеленого. Пол-блендера.

Стакан, или больше кедровых орехов.

Порезать и кинуть туда же пармезан. Или взять перемолотого тоже стакан.

Довести до однородной массы. 

Добавить Немного оливкового масла и пол-зубчика чеснока. Если зубочек большой, то четверть. Соль , черный перчик,

Идеально для пасты. Можно заморозить порциями. 

Приятного аппетита.

75

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Саша 29 Апреля 2009
# 0
Клево! Мы этот соус с Италии заказывали через знакомого. Надо будет попробовать как-то сделать!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014