Радужная форель, томлённая в вине

Автор: Olaf 29 Марта 2020
Радужная форель, томлённая в вине
Радужная форель, томлённая в вине с травами, это невероятно изысканное, но при этом, простое и полезное блюдо.


Ингредиенты

  • форель 2 шт.
  • укроп 1 пуч(-ек, -ка, -ков)
  • вино 250 мл.
  • специи 5 г.
Обсушить

Растолочь специи


Положить зелень


Добавить специи


Залить вином


Закрыть фольгу


Запекать 20мин. при t180°


Выложить на тарелку


Удалить зелень


Смазать маслом
Радужная форель.

Готовить его легко и быстро, а волшебный вкус форели с легкими нотками вина, подарит Вам истинное кулинарное наслаждение!

0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014