Как выбрать и правильно приготовить овсяную кашу

Автор: annasher88 19 Мая 2016
Как выбрать и правильно приготовить овсяную кашу
Одна из самых полезных каш на завтрак - овсянка. Но мало кто знает, как ее правильно готовить и с чем есть. От незнания можно навредить своему организму. Вы узнаете, как выбирать овсянку и готовить национальный шотландский завтрак порридж.

Ингредиенты

  • Овсяная крупа 100 г.
  • Вода 300 мл.
  • сухофрукты
  • молоко
  • соль
Овсяную крупу в зернах 100гр хорошо промыть. В небольшой кастрюле довести до кипения 300мл воды. Всыпать в кастрюлю крупу и готовить на небольшом огне 30мин. Время от времени не забывать перемешивать. Готово! При подаче можно добавить немного соли сухофруктов по вкусу.
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

авокадо безе блда из свинины блюда из куриного филе блюда из курицы блюда из мяса блюда из творога быстрый кекс вафли видео рецепт выпечка выпечка сладкая гранатовый браслет десерт диетическая пища диетические блюда диетические рецепты диетический салат диетический ужин диетическое блюдо диетическое питание завтрак закуска закуски запеканка запечнная свинина к празднику к праздничному столу как приготовить салат кекс кекс в кружке кекс в микроволновке кекс в чашке кекс с мороженным кексы котлеты из тунца куриная печень куриное филе рецепты курица малина мясной салат новий рік новогодний салат новогодний стол новый год обед омлет печенье пп правильное питание праздничное праздничное меню праздничный стол простой салат рецепт з фото рецепт українською рождество рыба салат салат без майонеза салат с курицей свинина сир торт трюфельный крем тунец ужин шампиньоны шашлык язик
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014