Суши блинные по-украински

Автор: MashaG 6 Марта 2013
Суши блинные по-украински

Я очень люблю суши,мидии и блины!Вот решила совместить,получилось очень вкусно!Даже не ожидала,что вкус будет так похож на настоящие суши)

Для теста на блины:

5 яиц

1,5 ст.муки

5 ст.л. растительного масла

щепотку соли

0,5л.молока

Все соединяем и жарим блины

Блинчик смазываем мойонезом и сверху укладываем второй блинчик

Для начинки понадобится:

0,5ст.риса "Жменька"

1 свежий огурец среднего размера

200 гр.мороженных мидий

Рис отварить в подсоленной воде и промыть.

Мидии разморозить,на 15 сек.опустить в кипящую подсоленную воду,дать стечь воде и поджарить на растительном масле до золотистого цвета.

Огурец промыть и нарезать мелкой соломкой.

На средину блина уложить слоем рис,затем огурец и сверху мидии,как на фото.

Свернуть плотно рулетиком и нарезать на порционные кусочки.

Уложить красиво на тарелку,они получаются сочные,соус дополнительно не нужен.

60

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Zmeychka 9 Марта 2013
# 0

С мидиями настоящая вкуснятина!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014