Рогалики з повідлом

Автор: richinna 13 Февраля 2016
Рогалики з повідлом
Такі рогалики можна випікати і великими і маленькими. Якщо сформувати рогалик таким способом,начинка ніколи не витече.

Птрібно:

  • Тісто сирне 1 порція
  • Повідло 400 г
Розкачати кусок тіста в довгий пласт.
Один край прорізати ножем,як на фото. 
На інший ширший край викласти повідло.
Загорнути рогалик.
Кінець має бути знизу рогалика.
Випікати рогалики при 180 градусів.
Змастивши рогалики жовтком з молоком.
Смачні рогалики з повідлом з сирного тіста








Смачного!
40

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
lakshmi 14 Февраля 2016
# +1

Не рогалики, а загляденье!

richinna 14 Февраля 2016
# 0

Спасибо,Лика!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

блюда из курицы быстрое блюдо быстрые пирожки выпечка выпечка без теста говядина в собственном соку диетический рецепт египетська кухня еда проста завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запіканка зелені помідори кабачки как приготовить как приготовить запеканку как приготовить мясо капуста картопля картофель картофельная запеканка каша консервація котлеты крабовые палочки курица лавш ленивые пирожки морква мясо в собственном соку овочі овощи с мясом отбивные паста пирог пироги пироги с ягодами пирожки пирожки из хлеба помидоры простой рецепт піта рататуй-13 рататуй13 рецепт з фото рецепт запеканки из кабачков рецепт приготовления мяса рецепт українською рубленные котлеты руе рулет рулет из лаваша с вишней с малиной с ягодами салат свинина сладкое сніданок сосиски сыр творог торт торт без выпечки тыква ужин черрі чеснок

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014