Рассыпчатое печенье

Автор: Андрей Терехов 14 Июня 2010
Рассыпчатое печенье

Состав:

  • 340 гр. муки
  • 320 гр. сливочного масла
  • 100 гр. сахарной пудры
  • 90 гр. кукурузного крахмала
  • 1 ст.л. холодной воды

Приготовление:
Перемешайте просеянную муку, сахарную пудру и крахмал. Масло нарежьте на небольшие кусочки и разотрите с сухими компонентами. Влейте воду и быстро замесите тесто.

Заверните тесто в пленку и положите в холодильник на час.

Тесто разделите на небольшие шарики и приплюсните каждый шарик. Выложите печенье на противень устланный кулинарной бумагой. Выпекайте около 10 мин. при температуре 170 градусов.

http://and-terehov.livejournal.com/34574.html


99

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Toll 15 Июня 2010
# 0
Larisa_53 12 Апреля 2011
# 0
Ухтыха!Андрей как всегда краток,но рецепт лично мне симпатичен!Попробую приготовить!Спасибо за рецепт!!!
zmeika 19 Мая 2011
# 0
Сегодня пекла — вкусно Плеснула вместо 1 ложки — 2, стало липковато
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014