Бретонская галета

Автор: Андрей Терехов 27 Мая 2010
Бретонская галета

Состав:

  • 130 гр.сливочного масла
  • 110 гр. сахара
  • 1яйцо + 1 желток
  • 260 гр.муки
  • 1/2 ч.ложки разрыхлителя
  • 15 мл. рома
  • 50 гр. изюма
  • 30 гр. цукатов
  • щепотка соли
  • 1 яйцо для покрытия поверхности

Приготовление:
Масло разотрите с сахаром.


Добавьте яйца и перемешайте.


Муку смешайте с разрыхлителем и солью, просейте. Перемешайте тесто.


Добавьте изюм,цукаты и ром. Вымешайте тесто.


Заверните тесто в пленку и положите в холодильник на 30 мин. Выложите тесто в форму смазанную маслом, смажьте поверхность взбитым яйцом. Выпекайте при температуре 160 градусов до готовности.


http://and-terehov.livejournal.com/

60

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014