Ксюнечка

73 место в рейтинге Шеф-поваров 1,647.70

Свинина а-ля по-китайски с рисом и фасолью

23 Января 2010
Автор: Ксюнечка
Свинина а-ля по-китайски с рисом и фасолью

Блюдо простое, но в то же время с оригинальным неизбитым вкусом.

читать дальше >

Блинчики принца Уэльского

18 Января 2010
Автор: Ксюнечка
Блинчики принца Уэльского

Рецепт этот известен в мире очень давно, такие блинчики разрабатывались специально для принца Уэльского... А у нас все еще большой запас мандаринов — поэтому воскресное утро было вкусным по-царски.....Итак почти классические блинчики Сюзетт...

читать дальше >

Изысканная закуска из рыбы

14 Января 2010
Автор: Ксюнечка
Изысканная закуска из рыбы

Я таки купила себе новые силиконовые формочки для маффинов, но так как печь что либо мучное уже нет желания, решено было их использовать для другого рецепта. Изысканный террин из слабосоленой форели (собственного прошу заметить посола) — отличное дополнение к шампанскому и к настроению праздника. А праздник у нас — Старый Новый год!

читать дальше >

Фаршированный картофель

12 Января 2010
Автор: Ксюнечка
Фаршированный картофель

У вас остались объедки остатки с рождественских праздников? Если да, то этот рецепт вам пригодится

читать дальше >

Крылышки баффало с сырным соусом

5 Января 2010
Автор: Ксюнечка
Крылышки баффало с сырным соусом

Крылышки баффало делают насколько мне известно со специальным соусом Hot Wings Buffalo с кайенским перцем, который я увы не смогла найти. Но на глаза попался соус с этим самым перцем и я решила рискнуть....Оригинального рецепта не знаю, все делала на глаз (особенно сырный соус), так что не судите строго!

читать дальше >

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014