Томатные булочки "Для домовенка Кузи"

Автор: ilonka 9 Апреля 2012
Томатные булочки \

Чтоб домовенок был добрым, нужно, чтобы в доме пахло хлебом.
Значит будем задабривать Кузю :) и приготовим томатные булочки.

Понадобится:
  • приблизительно 400г муки,
  • 100мл молока,
  • 1 ст.л. томатной пасты,
  • ½ ч.л. соли,
  • 3 ст.л. оливкового масла,
  • 1 плавленый сырок,
  • 2 яйца,
  • 1 ч.л. прованских трав,
  • 10г сухих дрожжей,
  • кунжут

Смешать яйца, томатную пасту, соль, прованские травы.

Смешать муку и дрожжи.

Добавить в томатную смесь оливковое масло, молоко. Всыпать муку, вымесить тесто. Поставить тесто подходить в теплое место на 1 час. Плавленый сырок разрезать на небольшие кусочки. Отрываем от теста по кусочку, заворачиваем в тесто кусочек плавленого сыра. Шарики теста выкладываем в форму, смазанную растительным маслом. 

Посыпать шарики кунжутом и оставить в теплом месте еще минут на 40. Выпекать при температуре 180 градусов 30-40 минут



Приятного аппетита, домовенок Кузя ;)!

97

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
ПОДРУГА 9 Апреля 2012
# 0

ммммм... ПРЕДСТАВЛЯЮ КАКОЙ АРОМАТ ПО ДОМУ... Smile 

# 0

Еще никогда не пробовала булочки с начинкой из плавленого Сырка!

timtatka 9 Апреля 2012
# 0

КЛАССССССС

lakshmi 9 Апреля 2012
# 0

Хлебушек с сюрпризом — КЛАСС!!!

Татьянушка 10 Апреля 2012
# 0

Интересный рецептик! Smile Илон, а дрожжи "Эко" хорошие? Ты довольна? Я все в поиске лучших дрожжей, наверное, не брала только такие!

ilonka 10 Апреля 2012
# 0

мне вообще не нравятся сухие дрожжи может быть я что-то неправильно с ними делаю, но еще ни разу тесто на сухих дрожжах у меня хорошо не подходило. пробовала разных производителей, но пока довольна только живыми

Татьянушка 10 Апреля 2012
# 0

а я живыми ниразу не пользовалась, надо попробовать!Smile

Саша 10 Апреля 2012
# 0

Кузька классный! С веничком

# 0

румяный хлебушек получился

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

базилік баклажан блюда из курицы быстрое блюдо быстрый торт выпечка еда проста завтрак закуска запеканка запеканка без муки запіканка зелені помідори кабачок как приготовить как приготовить запеканку как приготовить отбивные как приготовить соус из слив капуста картопля картофель консервація котлеты крабовые палочки куриные отбивные курица легко готовить меню сезона морква на зиму обед овочі овощи отбивные в кляре паста паста с креветками в сливочном соусе пирог помидоры помідори простой рецепт рататуй-13 рататуй13 рецепт рецепт з фото рецепт приготовления отбивных рецепт приготовления творожной запеканки рецепт приготовления торта без выпечки рецепт українською рубленные котлеты рулет рулет из лаваша салат свинина сладкое сливовы соус ткемали сніданок сосиски сыр творог томати торт торт без выпечки торт из печенья торт с творожной начинкой тыква ужин цукіні черрі чеснок шампиньоны
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014