Перец в томатном соусе

Автор: Каруся 13 Августа 2010
Перец в томатном соусе

Хочу открыть для всех тайну приготовления перчика моей свекрови (разумеется с соглашения!!) Готовится быстро и вкусно!!! А главное все витамины сохранены..(ну почти все))))

Нам понадобится:

перец сладкий (количество измеряется аппетитом...)

помидоры (для соуса)

лук 1 крупная

соль , сахар, зелень...

Сперва готовим перец: моем, и вытираем(обязательно!!)выкладываем на сухой протвинь. Мы серцевины не вырезали, так сок сохраняется... но впринцыпе можна и вырезать.(потом после готовки середина сама по себе отходит...).перец печем до готовности поварачивая акуратно, чтобы не прорвать овощь. Готовые перцы выкладываем в емкость поглубже...(с некоторых может верхняякожура — пленка слазить, то ее можна снять будеть приятние и нежнее.)


Сперва готовим перец: моем, и вытираем (обязательно!!) выкладываем на сухой противень. Мы серцевины не вырезали, так сок сохраняется... но впринцыпе можна и вырезать. (потом после готовки середина сама по себе отходит...). перец печем до готовности поварачивая акуратно, чтобы не прорвать овощь. Готовые перцы выкладываем в емкость поглубже...(с некоторых может верхняя кожура — пленка слазить, то ее можна снять будеть приятние и нежнее.)

Соус: помидоры моем, вытираем и удаляем хвостики)), потом измельчаем в кухонном комбайне или на мясорубки так, что б было похоже на томатную пасту.
лук))
Лук тоже можна так измельчить, тогда помидоры и лук смешали и на сковороду поджарить чуточку на масле.... Если же лук порезать мелко, то его надо сначало подзолотить на ростительном масле, и только потом туда добавить помидорки...


Соль и сахар добавляем по вкусу.. Зелень в конце естественно мелко резаную..)))


Потом готовый соус выливаем к перцам. ПРИЯТНОГО АПЕТИТА!!

заметки)))) внутри перца много сока который очень жидкий и гарячий... аккуратно...))

70

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 13 Августа 2010
# 0
ммм... спасибо за рецепт Каруся тебе и свекрови
Ольга FSN 14 Февраля 2011
# 0
Очень удобно выпекать перцы (и овощи вообще) на пергаменте.
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

блюда из курицы быстрое блюдо быстрые пирожки выпечка выпечка без теста говядина в собственном соку диетический рецепт египетська кухня еда проста завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запіканка зелені помідори кабачки как приготовить как приготовить запеканку как приготовить мясо капуста картопля картофель картофельная запеканка каша консервація котлеты крабовые палочки курица лавш ленивые пирожки морква мясо в собственном соку овочі овощи с мясом отбивные паста пирог пироги пироги с ягодами пирожки пирожки из хлеба помидоры простой рецепт піта рататуй-13 рататуй13 рецепт з фото рецепт запеканки из кабачков рецепт приготовления мяса рецепт українською рубленные котлеты руе рулет рулет из лаваша с вишней с малиной с ягодами салат свинина сладкое сніданок сосиски сыр творог торт торт без выпечки тыква ужин черрі чеснок
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014