![Картофель «Анна» (Potatoes Anna)](/userfiles/articles/big/1391462723_6489.jpg)
Этот рецепт был придуман в 1870 году французским шеф-поваром известного парижского ресторана Адольфом Дюглере и назван в честь известной куртизанки Анны Делион. Для приготовления этого вкуснейшего блюда понадобятся 2 главных ингредиента - картофель и сливочное масло. Проще и не придумать!
Комментарии
следить за комментариямиСмачная картошечка!
Спасибо Леночка!![](/img/smiles/give_rose.gif)
Вкусно, конечно же... хотя, Адольфик, сразу видно, трудных путей к Анне не искал)) может обидела его чем?![](/img/smiles/girl_haha.gif)
Забрала в КК! +100500!
На здоровье!![](/img/smiles/give_rose.gif)
Вкусненько)![](/img/smiles/girl_dance.gif)
Спасибо!![](/img/smiles/give_rose.gif)
сегодня не хочу ничего выдумывать,сделаю твою картошечку к селедочке
Спасибо!![](/img/smiles/give_rose.gif)
Зачастую так и бывает!
У меня муж тоже сегодня вдруг селёдки попросил
...надо купить.
Сегодня попробовала запечь. Очень вкусно. Я, правда чуть-чуть притрусила тертым пармезаном, но и без него было бы ничуть не хуже. Картошка получается нежнейшая и при этом с корочкой. Спасибо за рецепт.
Спасибо!Очень рада что вам понравилось!![](/img/smiles/give_rose.gif)
Буду очень рада,у меня он уже давно прижился![](/img/smiles/girl_dance.gif)