Макароны с мясом в ажурных блинчиках

Автор: Ника 13 Сентября 2009
Макароны с мясом в ажурных блинчиках

Куда деть остатки макарон? Выкинуть или ...  Предлагаю такой вариант!

Нам потребуется:
блинчики:
мука — 130 гр.
яйцо — 1 шт.
горячая вода, но не кипяток
соль
сахар
масло раст. для жарки

Наша начинка:
мясо — 150 гр.
сыр — 60 гр.
макароны
лук — маленькая головочка
чеснок — 1 зубчик
Кетчуп, соль, перец — по вкусу



Мясо нарезаем мелкими брусочками, жарим, добавив соль, перец, кетчуп, лук, чеснок, как будет готово — макароны. В остывшую начинку натераем сыр.
Тесто делается просто. Все смешиваем. Должно быть как сметана (не очень густо, но и не очень жидко).


Переливаем тесто в целофановый пакет, отрезаем уголочек (небольшая дырочка), и на сковороде выводим ажур. Жарим с одной стороны. Когда ажурные блинчики немного полежат они станут мягкими.
Затем начинку заворачиваем в блинчик.



Начинка здесь может быть разнообразной. Полет фантазии не ограничен.



Приятного аппетита!

65

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Юльча 15 Сентября 2009
# 0
Очень оригинальненько и интересно! Стоит попробовать, так как всегда остаётся горсь макаронов и никто их не хочет доедать... А блинчики ажурненькие печь тяжело, они не рвутся при переворачивании?
Катенка 7 Декабря 2009
# 0
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014